Nos sociétés en transition et en discussion … : Aventures dans les systèmes alimentaires durables, une exposition des expériences locales de l’innovation sociale. »

Quand ?
Le 21 février 2019 à 19:00
Où ?
Campus Plaine de Nimy – Centre Vésale : Aud. La Fontaine

Organisé par

UMONS – extension

Allison Loconto

 

Cette présentation portera sur l’expérience de cinq ans de collaboration avec des innovateurs de 20 pays différents qui ont documenté leurs expériences et réfléchi collectivement sur la façon d’inspirer des changements des systèmes alimentaires. Des exemples de systèmes participatifs de garantie, des complexités logistiques et la négociation des prix équitables donneront un aperçu de la manière dont l’innovation sociale peut répondre à ces défis. La présentation s’inspirera des travaux menés au Bénin, au Brésil, en Colombie, en Équateur, en Inde, en Inde, au Sénégal, en Namibie, aux Philippines, en Ouganda et en Tanzanie.

Adresse
Avenue du Champ de Mars, 24
7000 Mons, Belgique